Суббота, 17.08.2019, 21:41
Обследование устройств газоснабжения
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 26

"Газпром нефть" приступила к реализации проекта строительства на Омском НПЗ автоматической установки тактового налива нефтепродуктов в железнодорожные цистерны (АУТН-1) производительностью 1,2 млн тонн в год. Инвестиции "Газпром нефти" в проект составят 2,8 млрд руб.

В новом технологическом комплексе будет внедрена технология герметичного налива, исключающая испарения в атмосферу. Проект реализуется в рамках комплексной модернизации ОНПЗ, которую с 2008 года осуществляет "Газпром нефть" в целях повышения эффективности производства, внедрения передовых практик в сфере промышленной безопасности и последовательного снижения нагрузки на окружающую среду.

Автоматическая установка тактового налива будет оснащена современной системой угольных фильтров, позволяющей поглоща ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 26.01.2019

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер сообщил журналистам о том, что заседание совета директоров Shtokman Development AG, на котором может быть принято окончательное инвестиционное решение по этому проекту, назначено на 29 марта.

Миллер уже встречался с главами иностранных участников проекта - Total и Statoil - Кристофом де Маржери и Хельге Лундом и обсудил с ними "вопросы подготовки первой фазы освоения Штокмановского месторождения".

Принятие окончательного инвестрешения по Штокману переносилось несколько раз. Эксперты не исключают, что на этот раз партнеры опять не достигнут окончательного согласия по инвестрешениям и перенесут его еще на три месяца. Одним из факторов, который может сыграть в пользу переноса, может стать, в частности, ... Читать дальше »

Просмотров: 28 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 26.01.2019

Газпром" с 10:00 понедельника по Москве перевел „Нафтогаз Украины" на предоплату поставок газа.

Об этом сообщает „Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз российского холдинга.

„Решение принято по причине хронических неплатежей „Нафтогаза Украины". Просроченная задолженность компании за поставленный российский газ составляет ,458 млрд: ,451 млрд – за ноябрь-декабрь 2013 года и ,007 млрд – за апрель-май 2014 года", – говорится в сообщении.

По предварительному счету за июнь платежи также не поступали. С сегодняшнего дня украинская компания будет получать российский газ только в оплаченных объемах.

Напомним, 16 мая „Газпром" ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 26.01.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019

    Создать бесплатный сайт с uCoz