Среда, 16.10.2019, 08:52
Обследование устройств газоснабжения
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 01
«Южный поток» — это проект транснационального газопровода, который разрабатывается в целях диверсификации маршрутов поставок природного газа европейским потребителям и предполагает прокачку голубого топлива через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы.

Болгары намерены построить газовый хаб на Черном море и хотят, чтобы в проекте обязательно приняла участие Россия, потому что без российского газа не обойтись. Однако Москва прохладно относится к идее реанимации в каком-либо виде "Южного потока"

После пафосного объявления об очередном масштабном проекте "Газпрома" на юге Европы осталась немало вопросов. Главный, по-прежнему, состоит ... Читать дальше »
Просмотров: 36 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 01.04.2019

Каир. Уголовный суд Каира в четверг приговорил бывшего министра нефти страны Самиха Фахми к 15 годам тюремного заключения по обвинениям в финансовых злоупотреблениях и нанесении ущерба высшим интересам страны при заключении контрактов на поставку природного газа в Израиль. К такому же сроку заочно приговорен находящийся в Испании крупный египетский бизнесмен Хусейн Салем.
Еще несколько бывших высокопоставленных чиновников по аналогичным обвинениям приговорены к 3-10 годам тюрьмы, соответственно.
Кроме того, суд наложил на осужденных штраф на общую сумму порядка трех миллиардов долларов, передает TREND.
Дело в отношении экс-министра нефти и других высокопоставленных чиновников, обвинявшихся в "финансовых злоупотреблениях и нанесении ущерба высшим интересам страны при заключении контрактов на поставкуприродного газа в Израиль", было передано в суд в апреле прошлого года ... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 01.04.2019

ВАРШАВА, 17 окт — РИА Новости. Польская PGNiG и американская Venture Global LNG подписали долгосрочный контракт на поставку двух миллионов тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно в течение двадцати лет, сообщил глава польской компании Мачей Вожняк.

Он уточнил что поставки будут проходить по формуле Free on Board (FOB). Это означает, что польская компания становится владельцем сырья уже при отправке и сама будет указывать порт назначения.

Два миллиона тонн — это около 25 танкеров в год, а после регазификации — 2,7 миллиарда кубометров голубого топлива.

Стоимость пока не разглашается. В сентябре Дональд Трамп обещал Варшаве пост ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 01.04.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019

    Создать бесплатный сайт с uCoz