Пятница, 06.12.2019, 01:27
Обследование устройств газоснабжения
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 13
В США национальная игра состоит в том, чтобы бросить мяч и изо всех сил врезать по нему битой. Это бейсбол.

В Европе самые популярные игры заключаются в том, чтобы кинуть мяч двум командам, которые будут бороться за него ногами или локтями. Это футбол и регби.

В России же, когда хотят оценить соперника, достают шахматы, неторопливо двигают фигуры по клеткам и думают. Победителем выходит тот, кому удается заранее просчитать будущие ходы соперника. Это и есть кардинальное отличие в партии на геополитической шахматной доске между Днепром и Уралом. В ней счет до настоящего времени, как ни странно, до сих пор складывается в пользу родины Гарри Каспарова.


Методичное отвоевание позиций и территорий

Итоги игры за последние 20 ... Читать дальше »
Просмотров: 61 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 13.12.2018

Как заявил зампред правления «Газпрома» Александр Медведев, «Газпром» уже начал обещанную процедуру расторжения контрактов на поставку и транзит газа с НАК «Нафтогаз Украины». Данное решение в компании приняли после вынесения решения Cтокгольмского арбитража в пользу украинской стороны. Непосредственно после этого в «Газпроме» заявили об инициировании в арбитражном суде расторжения контрактов с «Нафтогазом» на поставку газа на Украину и транзит газа через ее территорию в Европу.

«Мы начали процедуру расторжения контрактов с НАК Нафтогаз Украины. И новое дело в Стокгольмском арбитраже по этому иску "Газпрома" абсолютно точно будет рассматривать другой состав арбитров», — заявил Александр Медведев. Два арбитражных спора «Газпрома» с «Нафтогазом» длилис ... Читать дальше »
Просмотров: 50 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 13.12.2018

Судостроительная верфь Arctech Helsinki Shipyard 28 сентября 2016 года передала самое мощное ледокольное судно Polaris Транспортному агентству Финляндии. Затем финское транспортное ведомство передало судно Arctia Icebreaking Oy.

Cудно, построенное на верфи Хельсинки, может эксплуатироваться до 50 лет прокладывать путь во льдах, помогать при разливах нефти и участвовать в морских спасательных операциях.

Последний раз ледокол с похожими размерами был построен в Финляндии в 1994 году. 

Ледокол Polaris может использовать в качестве топлива сжиженный природный газ (СПГ) или дизельное топливо с низким содержанием серы. Судно соответствует международным стандартам IMO Tier III по выбросам и специальным требованиям по выбросам серы в Балтийском мор ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 13.12.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019

    Создать бесплатный сайт с uCoz