Суббота, 17.08.2019, 21:44
Обследование устройств газоснабжения
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 05
Англо-голландская компания  Royal Dutch Shell рассматривает возможность приобретения доли в месторождении «Газпром нефти» на Ямале — Тазовском проекте. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на источники, знакомые с ходом переговоров.

Reuters уточняет, что речь идет о половине актива и переговоры находятся в активной фазе. Еще один источник агентства не исключает, что сделке могут помешать западные санкции.

Напомним, «Газпром нефть» и Shell уже имеют совместное предприятие Salym Petroleum Development (SPD) в Ханты-Мансийском автономном округе.

 Лицензию на Тазовское нефтегазоконденсатное месторождение, которое расположено в 500 км к северо-востоку от Салехарда, «Газпром нефть» получила в 2017 году. Объем нефти составляет 72 млн тонн, конденсата — ... Читать дальше »
Просмотров: 45 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 05.12.2018

Минфин РФ рассчитывает, что российские компании будут наращивать долю долговых размещений в евро, заявил РИА Новости в кулуарах форума «Россия зовет!» заместитель министра финансов Владимир Колычев.

«Еще и до выпуска нашего суверенного в евро мы видели, что и «Газпром», и другие страны, которые уже переходят на расчеты в евро с европейцами, они тоже увеличивали долю размещения евробондов в евро​​​. Я думаю - да, этот процесс будет постепенно наращиваться», - ответил Колычев на вопрос, будут ли компании РФ вслед за размещением государственных евробондов наращивать размещения в евро.

Он также отметил, что Минфин наблюдает увеличение расчетов российских компаний с европейскими контрагентами в евро.

Минфин России во вторник разместил семилетние ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 05.12.2018

«Есть люди, которые борются против использования Интерпола в политических целях», — сказала «Деталям» Марилуис Бек, в прошлом — депутат бундестага, а ныне руководитель исследовательского центра «Liberal Modernity» («Современный либерализм»). Своим рассказом она чуть-чуть приоткрыла завесу тайны над тем, как Западу удалось помешать России сделать своего генерала президентом этой важнейшей международной организации. Но решена ли проблема окончательно? Конечно, нет.

Выбрав на пост президента Интерпола представителя демократической Южной Кореи, западный мир показал, что все еще способен защитить главные международные институты от коррозии и экспансии агрессивных и авторитарных режимов, даже когда эта экс ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: telkidem1974 | Дата: 05.12.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019

    Создать бесплатный сайт с uCoz