Суббота, 17.08.2019, 21:44
Обследование устройств газоснабжения
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 30 » В Свердловской области в результате взрыва газа пострадали четверо детей и один взрослый
10:56
В Свердловской области в результате взрыва газа пострадали четверо детей и один взрослый

Екатеринбург. По факту взрыва газа в жилом доме в поселке Позариха Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности". В результате ЧП пострадали четверо детей и один взрослый.
"В рамках возбужденного уголовного дела допрашиваются свидетели, решается вопрос с назначением необходимых экспертиз. Следственным путем проверяются несколько версий произошедшего, в том числе неосторожное обращение с газовым оборудованием", - цитирует областное Управление СК РФ Тасс.
Сообщение о ЧП в жилом доме поступило в полицию вечером 19 февраля. Свидетели сообщали, что произошел сильный взрыв газа. Полицейские оперативно выехали на место инцидента. Они установили, что взрыв газа произошел в квартире на первом этаже двухэтажного 12-квартирного дома. В квартире, где произошел врыв, находились дети, в том числе, и семимесячный ребенок. Пострадавшие с ожогами были помещены в больницу города Каменск-Уральский. Позже источник в МЧС уточнил, что двое подростков находятся в реанимации, двое - в хирургическом отделении. Во время взрыва газа пострадала женщина, которая была доставлена в травматологическое отделение с повреждением позвоночника.

Просмотров: 15 | Добавил: telkidem1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019

    Создать бесплатный сайт с uCoz