Среда, 21.08.2019, 09:22
Обследование устройств газоснабжения
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 6 » Часть 3. Разновидности напольных и настенных котлов.
21:44
Часть 3. Разновидности напольных и настенных котлов.
Настенный газовый отопительный прибор.

Напольные котлы без теплообменника по конструкции подразделяются от навесных, отсутствием медного бойлера, он изготовлен из чугуна. Следовательно он имеет больший вес и имеет больший размер, чем бойлер настенных теплогенераторов, но служит так и дольше. Настенные котлы с чугунным теплообменником обходятся затратнее. Выбирая, что встроен чугунный теплообменник, тогда их рекомендуют применять в коттеджах со уже используемыми типами отопления, где вы готовы заменить неработающий энергоемкий двухконтурный газовый котёл на современный в какой-то степени эффективный. Использование особого теплообменника и часто применяемой конструкции, фактически эти теплогенераторы вернее имеют возможность работать со старыми типами.
Достоинством таких котлов будут небольшие размеры и невысокая цена. Подвесной котел с горячим водоснабжением с ГВС, есть - по размерам малый навесной квадратный шкаф. Получается, что очевидно установлена топочная, с циркуляционным насосом, защитным клапаном и расширительным баком. И тогда, он подходит для небольшого помещения или отапливаемого помещения, в которых чуть чуть места на монтаж объемного оборудования.
Если готово готовое место - топливная, то проффесиональным действием является покупка навесного котла в полном комплекте с напольным бойлером. Более того, в том месте впору применить отопительные котлы с настенными теплообменниками, размер которых не более 100 л. Пожалуй что котлы в которых бойлер меньше сто литров производятся в настоящее время и подвесными. Теплогенераторы со встроенным теплообменником и другим оборудованием - пожалуй что теплогенераторы, все части которых размещены в единственном корпусе. В самом деле емкость бойлера в большинстве случаев 100 л, а размер и вес газового котла серьезный, вследствии этого их тяжело вешать к перегородке. Они очень похожи на прямоугольник, состоящий из газового котла, иного оснащения и бойлера. А на вид они сравнительно хорошо смотрятся, потому, как все сочленения все-таки с оснащением утоплены в корпусе. Потому газовое отопительное оборудование сверх того с встроенным бойлером будет пригоден для расходования большого воды, - а так же, его закономерно крепить не только в мастерской или кладовке, а также, можно в коттедже.
Чаще всего котлы производятся для домов, поэтому они небольшие, что позволяет их устанавливать на стену. Исключением станут отопительные котлы с встроенным бойлером с большим объемом и высокой мощности (более 30 кВт). Однако отдельные предприятия еще делают напольные котлы небольшого размера.
Просмотров: 199 | Добавил: telkidem1974 | Теги: КВАРТИРА, строительство, газоснабжение, котельная, котел | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019

    Создать бесплатный сайт с uCoz