Пятница, 14.12.2018, 19:04
Обследование устройств газоснабжения
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 6 » «Поляки бесятся»: сенатор объяснил реакцию Кремля на слова о войне из-за «Северного потока-2»
23:17
«Поляки бесятся»: сенатор объяснил реакцию Кремля на слова о войне из-за «Северного потока-2»

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал неудачным заявление премьера-министра Польши Матеуша Моравецкого о «Северном потоке-2» и напомнил, что данный проект выгоден Европе.

У Польши есть совершенно определенная цель – напугать партнеров по НАТО надуманной «российской агрессией»" data-author="ПАО «Газпром»" data-owner="gazprom.ru" «Поляки бесятся»: сенатор объяснил реакцию Кремля на слова о войне из-за «Северного потока-2»">

У Польши есть совершенно определенная цель – напугать партнеров по НАТО надуманной «российской агрессией»
gazprom.ru / ПАО «Газпром»
Моравецкий в ходе своего выступления в Гамбурге высказал мнение, что Москва, после того как газопровод «Северный поток-2» будет запущен, может начать наступление на Украину в связи с тем, что украинская газотранспортная система больше не будет играть для РФ важную роль.

Песков в достаточно деликатной форме назвал подобное заявление польского премьера «неудачный» и напомнил, что «Северный поток-2» является проектом, который несомненно коммерчески выгоден и экономически обоснован.

«Причем он экономически привлекателен не только для поставщика – России, но и для получателей газа в Европе ,прежде всего ФРГ», - подчеркнул пресс-секретарь российского президента.

Замглавы Совета Федерации по международным делам Андрей Климов прокомментировал реакцию Кремля на слова главы польского правительства.

Климов указал на то, что адресатом заявления Моравецкого была вовсе не Россия. По словам сенатора, именно поэтому польский премьер так спокойно пренебрег фактами и логикой.

«У Польши есть совершенно определенная цель – напугать партнеров по НАТО надуманной «российской агрессией» и показать свою якобы важную роль в мировой политике», - пояснил Климов, и добавил ,что все действия и заявления Варшавы не стоит считать самостоятельными, так как все знают, кто именно за ними стоит.

Сенатор сказал, что все заявления Моравецкого «ерунда, направленная на поддержание мифов, которые существуют на Западе, самопиар», - сообщает ФАН.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 4 | Добавил: telkidem1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018

    Создать бесплатный сайт с uCoz